111
 
Парусная яхта эМ-КаdividerИНТЕРЕСНОЕdividerПоздравляем Игоря Лисовенко с 5-м местом на Чемпионате Европы

09.07.2011
Поздравляем Игоря Лисовенко с 5-м местом на Чемпионате Европы

В пятницу 8 июля завершилась медальная гонка Чемпионата Европы в классе Лазер. Российский яхтсмен Игорь Лисовенко занял 5-е место!

яхта, лазер, медальная гонка, чемпионат европы, парусный спорт, лисовенко

Практически до конца гонки Игорь лидировал, борясь за третье место, но ему достались сильные соперники, которые прошли дистанцию так же хорошо и не позволили Игорю завоевать медаль. Только на последнем фордевинде Игорь отдал лидерство.

Класс Лазер очень массовый, на крупные старты приезжают по 150-200 спортсменов, поэтому конкуренция бешеная. Спортсмены в первой 30-ке имеют равные шансы на завоевание самых высоких наград.

Мы поздравляем Игоря Лисовенко, весь тренерский штаб и российскую команду с отличным результатом! Также поздравляем Максима Семерханова занявшего в итоговом зачете 13-е место, Сергея Комисарова с 38-м местом и российского юниора Яна Чеха из Анапы, занявшего 46 место среди сильнейших спортсменов мира.

Первое место в классе Лазер завоевал хорват Тоник Степанович, второе - поляк Йонас Стельмажек, третье место у австрийца Андреаса Грицера.

Сейчас в Хельсикни начались гонки в классе 49er, где гоняются четыре наших экипажа. Лучший Павел Калинчев и Павел Карачев: после трех гонок они идут на 22 месте.

Мы продолжаем следить за Чемпионатом Европы и желаем удачи российским яхтсменам!

.

парусная школа 7ЯХТ.  Теория, практика, регаты

купить яхту "эМ-Ка". Яхты новые и б/у, цена: от 650т ₽

фото регат на яхтах "эМ-Ка". 180 альбомов, 10780 фото и видео

Просмотров: 1637
 
 
 
 
 
© Ассоциация яхт «эМ-Ка», 2009 - 2024
© Ally design дизайн сайта 2010
    Rambler's Top100